От слов вдруг мурашки по коже
Слышу в трубке:"Как я скучал!
В целом мире тебя нет дороже-
В телефоне надрывно кричал -
Повидал много женщин на свете,
Но такой как ты не встречал.
Я так долго ходил по планете,
Всё искал в этой жизни причал".
Только больше прошу не исчезни,
Ведь душа с тобой рядом поёт.
Ты признался в сердечной болезни,
В моём сердце любовь оживёт.
На глазах появилась слезинка
И откуда взялась эта боль...
В миг на сердце растаяла льдинка,
Мне любить тебя тоже позволь.
25.03.20 г
Свидетельство о публикации №120032709416