ПоПытка
Что больше не вернусь
В тот день прекрасных чувств,
Когда унял Ты грусть
И я не улыбнусь,
И Ты не скажешь – пусть,
Так будет. Я – смеюсь
Вниманием лечусь
Мечтать опять учусь,
И говорю – не трусь,
А мысленно трясусь,
Что в жизни не сгожусь ...©
26/27. 03.2020
Свидетельство о публикации №120032709380