Пурга

Солнце сияет,но опять пурга,
Всё, всё собой заметает.
Пурга,она зиме слуга,
И от того,из снега сугроб выростает.

Хотя,уже идёт марток,
Он,верен прежним предсказаниям.
Весна,но ещё не снимай порток,
И тебе,холод не станет наказанием.

Готовы мы,к сбросу штанов,
Это,зимой в них удобно.
С весной,обликом хочешь быть нов,
Чтобы,в весну глядеться бесподобно.

Весну,март выпусти скорей,
От зимнего плена, её освободя.
Ты,солнцем всех обогрей,
Теплом,нас с ума сводя.


Рецензии