Хуавей, ты мой, хуавей!
От того, что бюджетный ты, что ли,
Собраный из зелёных... частей
Я тобою совсем не доволен.
Заплатил за тебя N рублей,
Пол зарплаты, чтобы ты понял.
Эх, попался бы тот Бармалей,
Что тебя вот так... подготовил.
Свидетельство о публикации №120032709343
Иван Тюлюнов 11.04.2020 06:34 Заявить о нарушении
Виктор Баян 11.04.2020 08:39 Заявить о нарушении