Следы любви

Скажи, куда уходит любовь?
Скажи, где ее следы?
Складкой по переносице в бровь
Время  режет черты.
Равнодушно проходит день
И крадется усталый вечер.
Душной ночи серая тень
Словно саван на хрупкие плечи.
Старый пес за моим окном
Не скулит, заверяя дружбу.
И приходит тревожный сон,
Что священник закончил службу.
С нетерпением ждет родня
И друзья по любви поминки.
Но… смотри,  за столом -  она,
Та, пропавшая, в серой дымке.


Рецензии