Молитва
В молитве склонившись стою.
Ответь мне прошу тебя, всё же,
Услышь, безустанно молю.
Скажи, сколько нужно здесь боли,
Всем нам на земле перетерпеть?
Мы пленники тут поневоле,
Устал что ни день я скорбеть.
Устал с нетерпеньем ждать часа,
Когда избавленье придёт.
От боли нет выхода, спаса,
Система терзает, гнетёт.
Я верю что будет спасенье,
И знаю, ты нас не забыл.
Так дай же мне сил и терпенья,
Чтоб я не томился и жил,
Чтоб я не сдавался, боролся,
Прошёл через тернии сей путь.
На чтобы я не напоролся,
Не дай мне сломаться и будь,
Со мной, до последнего вздоха,
До боли предсмертной в груди.
Я знаю, сейчас очень плохо,
Но вечная жизнь впереди.
Свидетельство о публикации №120032709327
В молитве к Богу я взываю.
Я верю Бог меня хранит ,
И на него я я уповаю.
Луиза Мэйн 22.06.2020 23:38 Заявить о нарушении