Великолепие
Целует ночью нас в глаза.
Потоки жизни неизменной
Подхватят, словно паруса.
И лёгким бризом дует ветер,
Колышет ленту в волосах.
Качает лодку жизни мирно,
Будто плывете в небесах.
Натянет струны, как на скрипке,
И новый текст для вас споет.
Вы знайте , в каждом новом вдохе,
Вся наша истина живет !!!
Свидетельство о публикации №120032709322
А первое четверостишие - и впрямь великолепно.
С удовольствием,
Сергей Пасс 25.07.2020 11:40 Заявить о нарушении