Наркоз

(Употребление наркотиков не в медицинских целях вредит вашему здоровью и преследуется по закону)

Мягкой поступью в вену тросточку,
Лимонной косточкой зрачок в точечку,
Шёлком век глаза зашторены,
Обездвижен я, обесточен, 
Мягкость в теле словно плюшевый
И любви в нем будто мартовский,
Крик души моей обезвоженный, 
Негативный ток отторжением, 
Без болезненный славный сон,
Нет иных видений,
Ни шаман на прериях,
Лишь повсеместное расслабление,
Мысли поток позитивный,
Истины проблеск - ведь прекрасней прений,
Расслаблений урчанием кота,
На утро лишь пересохнут уста.


Рецензии