В бесконечность

Как бы сейчас в бесконечность
Я бы хотел улететь,
Забыв все проблемы и время,
Остановить хотя бы на век.
Чтоб сердечко мое загрустило
Покидая планету свою,
Чтоб не было слез и обыды,
За то, что оставлю,
И за то, что с собой заберу....


Рецензии