Подельнику...

КОГДА    ПОМАШЕТ
                РУЧКОЙ  МУЗА,
ТО      СОКРУШАТЬСЯ   
                НЕ    СПЕШИ;
КАКОГО     ТЫ   
                ЛИШИЛСЯ     ГРУЗА!
ВДОХНИ   ПОГЛУБЖЕ
                И...    ДЫШИ!!!
ОНА       СЛУЧАЙНО
                ЗАГЛЯНУЛА
И    ТАК    ВЗАИМНОСТИ   
                ЖДАЛА,
ТАК    НА    ПАРНАС   
                ТЕБЯ   ТЯНУЛА!
ТЫ    ОПЛОШАЛ  -
                ОНА    УШЛА.
ВЫ    ОДИНАКОВО
                НЕСЧАСТНЫ.
УЙМИ     ТЩЕСЛАВНЫЙ
                СВОЙ  НЕДУГ,
И   ТЫ УВИДИШЬ -
                ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!
С   РАСКРЕПОЩЕНИЕМ,    
                МОЙ    ДРУГ!


27.03.2020


Рецензии