Ода женщине
Такое очарование имеет,
Что удивляется даже река,
В спор не вступают с ней облака:
Молча плывут и темнее становятся,
Пряча кудри свои за околицей,
И посылают дождь одичалый,
Чтобы он танцевал у причала;
Чтобы притихли задиры- ветра
И улыбнулось ей солнце с утра...
И Земля любит женщину-Фею:
Добро собирают, чтоб радость посеять,
Счастьем удобрить и нежностью редкой ...
Землю и жён берегли наши предки!
Свидетельство о публикации №120032709236
Татьяна Цыркунова 24.06.2020 14:45 Заявить о нарушении