Ответ

Ты модным словом “маргинал”
Меня с презреньем обозвал.
И жадно слушала толпа
Твою “тираду мудреца”.
Сегодня я её утрою:
Да, не люблю ходить я строем.
Но как смешна та клоунада,
Когда, идя на баррикады
И кулаком терзая грудь,
Себе ты расчищаешь путь,
Плетя коварные интриги,
Чтоб записать меня в расстриги.
А для меня ведь не вопрос,
Кем был лукавый, кем – Христос.


Рецензии