Просто...
Просто, проводила ты со мною эти встречи
Просто, все закаты и рассветы ты встречала лишь со мною
Просто, мы с тобою расстаемся под луною
Я один…
Просто, уходи, мне тень вокзала прошептала.
Просто, фонари твой путь не освещали, защищая.
Просто, ты ушла, а я стоял и все смотрел, и что сказать не знаю.
Просто, расставаньем ты мне сердце разрывала
Не жалела ты меня…
Просто, я рыдал, а дождь все бил и было больно
Просто, я в агонии надеюсь, ты довольна.
Просто, ты ушла, оставив горький след в душе моей
Просто, жду тебя, вернись молю ко мне скорей.
Я просто жду…
Свидетельство о публикации №120032700919