Поэзия как Музыкальный Те.. т текст, тест, трест
Ничего НОВОГО я не скажу. Не потому, что не имею или не хочу. а просто за 100 миллионов лет проекта Человечество сказано столько, что не повториться невозможно.
Только в обстановке вынужденного бездействия можно читать ВСЁ. Этого я никому не советую.
Жизнь настолько коротка, что если бегать по всем тропинкам. останешься на месте.
Хотя может быть Вы и не собирались никуда уходить.
Тогда поболтаем.
1.Я думаю Летом Мы все и не вспомним о Жутком Вирусе.
2.Вирус -он Главный житель Планеты Океан. Только очень маленький,( да "удаленький" - скажет кто-то).
Мы - реальные корабли для путешествия вирусов. В нас им уютно. Уж так устроен мир.
Кто же топит Корабль, на котором плывет? Никто. Даже бешеный пленный гарпунер у Капитана Немо (роман Жюля Верна, забыл имя гарпунера) не будет топить "Наутилус". Так что благополучно пересечем сороковую параллель, в этом я абсолютно уверен.
3.Чем заняться? Да бросьте. А ремонт? Этот вечный "Друг" мужчины. Сверлить, винтить, шурупить. Недели не хватит. Потом ведь весна. Надо скворечник для птиц мастерить. Еще хорошее дело мебель делать или полки.
Стихи писать?
Стихи - это не Работа, а Счастье. Если оно нас посетит, кто же откажется.
Обидно, что Стихи модно стало называть Текстами.
Я не согласен.
Тексты пишутся на газетах и прокламациях, а стихи - это оттиск с собственной Души.
Если стихи музыкальны - то вдвойне повезло.
Лирические - значит они хороши для Лиры или Лары ( а может Тамары).
Вам виднее.
Приложение.
Стремящийся найти исток
Юрий Кутенин
Воды искрящийся поток -
Ты утоляешь взгляд и жажду,
С тобой счастливым будет каждый,
Стремящийся найти исток.
Туда к вершинам, к ледникам
Стремимся мы взойти однажды,
Претерпевая муки жажды,
Срываясь, падая, как фант.
Судьбы исполнив приказанье,
Припав к чистейшой красоте,
Готов к любому наказанью
За приближенье к высоте,
Богам одним лишь подчиненной,
А нас жалеешь иногда
Или бросаешь в путь спрямленный,
И мы летим - бам- бам -бам - ба...
© Copyright: Юрий Кутенин, 2011
Свидетельство о публикации №111110403916
Свидетельство о публикации №120032709171