Невозможность

Невозможность,
Это сложность,
Воз и можно,
Через – не.
Возникают в тишине:
Косность,
Пряность,
И бездарность,
Пошлость,
Глупость,
Ну, и холодность в душе.
Невозможность :
Это  можность,
Через обречённость.

Как старинное пенсне
На носу засело -Не,
Близорукая возможность,
Есть, по сути, невозможность.


Рецензии