Стихи про Машу и Зубную Фею

У Маши выпал зубик,
Мама сказала ей
«Ночью прилетит Зубная Фея,
Зубик заберет, денежку оставит.»
Но в комнате у Маши грязно,
Всюду игрушки разбросаны,
Маша не верит в сказку
И спокойно легла спать.
А ночью проснулась
И увидела маленькую Зубную Фею на кресле.
Фея Маше говорит:
« Грязно у тебя в комнате,
Башмачок я сломала,
Твой зубик заберу,
Денежку оставлю.»
Утром Маша проснулась -
Видит на кресла денежка лежит
И побежала Маша Зубной Фее
Туфельку покупать.
Теперь каждую ночь Маша
Ждет Зубную Фею
Туфельку отдать.
А в комнате у Маши порядок -
Книжки и игрушки убраны,
На полу порядок.


Рецензии