О чем мы только думаем, влюбляясь в города?

27032020 2226

 
   О чем мы только думаем, влюбляясь в города?
 
 
   С Москвой, мы - одного проклятого заряда,
   недостижим для нас интим.
 
   О милый Питер!
   Будь моим...
 
   На расстоянии заплаканного взгляда




Рецензии