Цифровая церковь

Есть храмы с колоколами
По кнопочке красиво звенят
Ворота на автомате
Иконы молча глядят

Осталось экран повесить
И подключить запись служб
Поп-робот совсем не бесит
В театр пойду, скучно тут.


Рецензии