Любви той неоконченной штрихи
Но луч надежды был мне приоткрыт
И тотчас ожил замерший поэт,
Пораженный чистой красотой.
Что ж, не верну я время вспять,
Не в силах изменить что было.
Я уважаю выбор сердцу милой
Другой букет любви принять.
Писать тебе вдруг перестану я.
Лишь запишу души течения,
Ведь те мучительны мгновения,
Которым уж не сбыться никогда.
Нет. Ни обиды нет, ни злобы,
Нет ни бунта, ни вражды…
Только гулкий стон тревоги -
Любви той неоконченной штрихи.
Свидетельство о публикации №120032709095