чу

Чубайс, пропахший нафталином,
Несёт по ящику пургу,
А глупость в монологе длинном…
Не пожелаешь и врагу.

Откат страны на два столетья,
К дремучим, диким временам!
Печально, но до лихолетья
Рукой подать внукам, сынам.))


Рецензии