дрова и др

Дует ветер перемен,
Бесится в верхушках сосен.
Ну, а мы встаём с колен
Или под встающих косим.

Низкорослые кусты
Ветер знать не вышли рожей,
Не достигнем высоты…
Хворосту не светит тоже.))


Рецензии