Жасмин

Всё, что я могу тебе дать — эти строки.
Ты просто не можешь знать,
Как  сложно больше не слышать твоё  «споки»
Не ощущать твоих губ и тела теплоту.

Похоже, что ты захотела, чтобы я оставил тебя одну,
И больше не тревожил.
Но я так не могу.
Я весь свой опыт перемножил:
Ты — единственная такая.

Спасибо за весь этот опыт,
За уютные вечера,
Что в воспоминаниях твой шепот
И
Все эти гостиничные номера.
За твой вкусный ужин и не самый лучший блин.
А тот подарок был не нужен.
Ведь главное, что ты мой цветочек-
Мой неповторимый жасмин.

Я восхищаюсь тобой и твоей красотой
И я всё ещё тебя люблю.
Но понимаю, всё кончено.

Всё что я могу тебе дать — эти строки.
Детка, как я хотел бы всё вернуть
Но я понимаю.
Понимаю, что дальше нужно продолжать свой путь.

Я просто делаю то, что ещё не делал-
Я посвящаю эти строки тебе,
Чтобы читая это стихотворение
Ты вспоминала обо мне.

Я буду помнить тебя
Но нужно продолжать свой путь,
Наши отношения сгубя
Мы можем не туда повернуть.

Это хорошие воспоминания, спасибо тебе.
Но это прошлое, и пора двигаться дальше мне.
Эти строки — всё, что я могу тебе дать.
Да, мой жасмин,
Я буду помнить и скучать...


Рецензии