Мой альбом. Посвящения

Неле

В небе звери крупного калибра,
тяжкий вой грифонов и гранат...
Золотая хрупкая колибри,
Ты откуда в наш спустилась ад?

Из какого блещущего рая
ёлочной весёлой мишуры,
прилетела, радостью играя,
с милосердной миссией сестры?

Гибнущих без выхода и света,
глупых, не умеющих любить,
веточкой сиреневого лета
ты пришла спасти и воскресить.

Так сияй звездой поверх сражений,
недоступна алчности огня,
тихим светом радужных скольжений
нас среди безумия храня.

Тимур Алдошин

Фото Аделины Вароди


Рецензии