чудо, тебе
Опять стучится дождь в мое окно…
Печальную сонату шепчет ветер…
Расстались мы с тобой уже давно,
Но время эту рану мне не лечит…
Подожди, постой… я хочу быть с тобой..
Я хочу, чтоб все было, как прежде…
Подожди, постой…ну побудь со мной…
Ну оставь нам хотя бы надежду…
Зачем,скажи, безумные слова
Слетают с губ, когда проходишь мимо???
Наверно,все же ты была права
и глупая ошибка все убила…
Подожди, постой… я хочу быть с тобой..
Я хочу, чтоб все было, как прежде…
Подожди, постой…ну побудь со мной…
Ну оставь нам хотя бы надежду…
Свидетельство о публикации №120032708772
ОЦЕНИЛ
-
http://www.realrocks.ru/id236825/144021
Денис Да Арик Нарвские 26.06.2020 13:47 Заявить о нарушении
Ада Пурис 28.06.2020 18:12 Заявить о нарушении