Истина молчит
Море смешалось из вод
Жизнь моя не моя, бренная
Вы, Господь, Вседержитель, Бог.
Успокоюсь сейчас в смирении
Возмутится потом мой мозг
Разум подбрасывает хвороста
В море мыслей ищу остовок
Истину искали многие
О сокровище только молчат
Океан не проповедует
Пустыня не откроет врат.
Свидетельство о публикации №120032708766