Пламень

Пламень и Свет утверждаются волей 

И волей в жизнь воплощаются 

И что вам с того, что идти через боли 

И тягости, что ощущаются 

 

Так, только так, не иначе даются 

Силы способные мир удержать 

В вас накопления, так создаются 

Способные всех врагов поражать 

 

Врагов, что когда-то друзьями вам были 

Слабости ваши, и ваши пороки 

Но страсти в душе, постепенно остыли 

Каждому знанию есть свои сроки 

 

Вот и вам срок подошёл получать 

Дары, что с небес Я проливаю 

Мудрости высшей начну обучать 

Вас Я к себе призываю 

 

Чтоб вы утвердили Пламень и Свет 

Всё изнутри к вам прихОдит 

Бесчисленно в Космосе разных планет 

По ним в бесконечность восхОдит 

 

Тот, кто свою волю сумел 

Себе в услуженье поставить 

И в испытаньях был грозен и смел 

Чтобы свой путь не оставить... 


Рецензии