2020. Мореплова с Черногории уплыло

Али Ра
Друзья из Черногории,
не думал что буду прощаться с Вами в такой неподходящий момент.
11 марта 2020 года, я покинул Черногорию и закрыл проект «МОРЕПЛОВА» в Черногории.
Спасибо Всем за Ваш тёплый приём, тёплые отзывы и пожелания!
Мне было приятно готовить для Вас.
В связи со сложившейся ситуацией во всем мире, пока что мы остановились в городе
Санкт-Петербурге, не могу сказать куда выведет нас эта кривая,
но в скором времени Вы услышите об моем проекте «МОРЕПЛОВА»
Всем здоровья! Берегите близких!


Пародия

"Мореплова" с Черногории уплыло,
   и, возможно, не воротится назад...

-"Я, спасибо говорю, за всё, что было!
   Познакомиться со всеми был я рад"!

-"Но никто не ожидал, что в карантине,
    нам придется плов твой вспоминать!
    "Мореплова" - всё, что было в нашем мире!
    Я готов от голода рыдать"!


Рецензии