Святая Вечная Любовь
Пусть не смущает нелюбовь.
Твоя любовь, как луч рассветный
Пусть греет ближних и врагов.
Она лучами милосердья
Разбудит в душах их любовь
И та ответным отраженьем
К тебе вернется вновь и вновь.
Все люди со своей душою,
Их сможет лишь Господь понять.
Ему доверимся с тобою,
Не будем ближних осуждать.
Поможем им молитвой тайной,
Чтобы Господь уразумил.
И Он пошлет им испытанье,
Но даст на исправленье сил.
Лишь о себе суди ты строго,
Закон Любви в душе храня.
Пусть будет трудною дорога,
Легко в обителях Царя.
Твори добро во Славу Божью.
Терпи страдания, боль иль гнев.
Прощай и покрывай любовью,
Как сам Господь, все претерпев.
И милосердные объятья
Сумей раскрыть свои для всех.
Чтобы душа оделась в платье
Чистейшее, как белый снег:
Очисти душу покаяньем,
Прими Божественную кровь,
Пусть будет добрым назиданьем-
Святая Вечная Любовь.
Свидетельство о публикации №120032708709
И хочется летать от истины чудесных строк
И жить и радоваться всем тому
Что наш заступник миру Бог!!!
Евгений Чевган 20.11.2020 20:38 Заявить о нарушении