На пост иду, на войну

На пост иду, на войну
Не спать буду ночами
Не есть, не думать блуд
Тайна эта между нами

Ясно, что надорвусь
Какой из меня подвижник?
Прощать и не осуждать
Но сердце иного ищет

Спрятаться хочу от себя
Затаиться в тупом эгоизме
Прозябать в пустоте, как всегда
Не жить полноценной жизнью.

На пост иду, на войну
Откажусь от суетных мыслей
Окаянного себя укорю
Все равно, отравлена пища.


Рецензии