Хмельной Апрель!
А надо мной шелестела листва!
К песне природы душою отзывчивой
Где-то во мне зарождались слова!
Вдаль унеслись вечера моей юности,
Уж не закружит мне голову хмель...
Стонешь, тоска моя, тихими струнами,
Манишь, как прежде, в тот сладкий апрель!
Где-то там бродят те ночи безсонные,
Пряди седые на плечи легли. ..
Трель соловья слышат парочки новые,
Что нам с тобою на смену пришли!
Пусть наша жизнь вдаль стремится неистово,
Пусть наши дни - как весною капель,
Теплится юность во взгляде лучистом,
Напоминает хмельной наш апрель!
Свидетельство о публикации №120032708684
Абель Алексей 14.08.2020 13:30 Заявить о нарушении