Свобода

Свобода                27.03.20.    21.50

Я как уличная кошка
И гуляю по забору
Каждый шорох мне не страшен
Для меня ведь нет закона
Где хочу я там и спрячусь
Буду делать что желаю
Не протягивай мне руку
Разозлюсь и покусаю
Я верна себе и только
Тварь пушистая коварна
Сделаю вам очень больно
И совсем не ординарно
Мне чужих не нужно мыслей
Лучше сами в них копайтесь
В темноте не видно света
Пустоте не удивляйтесь
А когда проснётесь утром
Вы потрёпанною кошкой
На губах голодный рокот
И мечты о хлебных крошках
Всё пройдёт, как только вместе
Мы пройдёмся по забору
Ты поймёшь свободе верность
Не покорная закону


Рецензии