Невдомёк

Печально не быть отмеченным тьмой 

Значит мал огонёк 

Значит пока человек ты не Мой 

И жаль, что тебе невдомёк 

 

Что тёмные твари в сердце вошли 

А потому, тебе не вредят 

Преграды умело все обошли 

Тобою они руководят 

 

Тебе же, путь Света, прекрасный мерещится 

Однако за красками мрак беспросветный 

И в луже навозной душа твоя плещется 

И незаметно ты стал безответный 

 

На службе у них, ты их проводник 

За спинами легче им когти скрывать 

Так загрязняется чистый родник 

Когда суждено Свет забывать 

 

Но если сумеешь Свет удержать 

И не склонишься под тяжестью дня 

Будешь ты тьму мечом поражать 

Лишь призови в сердце Меня 

 

Со Мною врагов победить ты сумеешь 

Да, тяжко и больно, но так лишь восхОдишь 

Ибо в себе ты страх одолеешь 

И в сердце своём, силу нахОдишь! 

 

Печально не быть отмеченным тьмой 

Но если отмечен – сумей претерпеть 

Ибо тогда, ты становишься Мой 

И тьму суждено тебе одолеть... 


Рецензии