Давай с тобой оковы сбросим...

Давай с тобой оковы сбросим
И волей жлобский мир поправ,
Мы возведем на царство осень,
Ей душу грешную воздав.

Не опускайся к перемирью,
Когда ты победить готов.
Не ставь ни власть, ни деньги целью,
Пусть даже ты, братан, крутой.

 Когда не к месту междометья,
И дальше нету жить причин,
То лучше брось, найди созвездье,
И оставайся там один.

01. 10. 2018г








.


Рецензии