2020. Марсеане захватили Черногору

Вышла бабушка из лесу,
   ёп теть то, куда попала?

Все в скафандрах ходють мимо,-
   вот так времечко настало!

Или может марсеане
   захватили Черногору?

На горе всю жизнь прожИла,
   с распрекрасным видом моря.

Тут в скафандре хрен подходит:
   - "Нарушенье карантина"!

"Без скафандра, априори!
   Вирус - медленная мина".

-Я до сто годков не знала,
   шо такое, вот, бывает?!

Что в природе происходит?
   Я ничче не понимаю!


Рецензии