Любимый сладкий плен

А я к тебе  во сне своем бегу ,
В глаза взглянуть и утонуть в обьятьях
Твой сладкий  плен попасть хочу  ,
И нежно снять податливое  платье .
И трепетно  лаская лобызая грудь твою,
Животик нежный ниже опускаясь
Тебя я в этот час боготворю
Тебя  люблю тебя я  обожаю
Волной любви накрыло жизнь мою
Не отпускай меня  тебя я умоляю
Фонтан любви тебе я подарю
Твой каждый пальчик приласкаю 
И мне приятен это сладкий плен
Я о свободе больше не мечтаю
Я получаю океан любви взамен
В твоей любви плыву и наслаждаюсь

Автор Широков  А.А. 27.03.2020. г Киев Украина.


Рецензии