По чём сегодня чувства и любовь?

По чём сегодня чувства и любовь?
Как дорого ты дашь за её верность?
Ты кошелёк, не надо..
Не готовь,
Там будет не такая
соразмерность..

Всё просто, предложение и спрос..
И всем понятно, если предложение,
Превысит..

К черту.
Всё не то.
Да, сброс.

Разве имеет это всё значение..

Из самых светлых,
Как он гладил мой живот,
И говорил:"Тук-тук! Кто там? Ты папу слышишь?"
А я смеялась,
Мне казалось, что я бегемот,
И чувство счастья..
Это не опишешь..

...

И вот, смотрю я на тебя..
Скажи, quo vadis, друг?
Ты ценности меняя вновь и вновь..
Ну..
Сколько дашь за чувства и любовь?


Рецензии