Телевизор

Что такое телевизор,
Это тоже ведь игра,
Удивительней спектакля
Не видала ни когда.
Раньше этот телевизор,
Мы не слушали друзья,
А теперь не затихает,
Этот ящик никогда.
То с экрана Кашпировский
Заряжает воду вам.
То там Ванга выступает,
То гадалки заседают,
А ещё посредь чудес
Якубович в Поле влез.
Собрались все
Как-то раз и устроили
Рассказ, мы давайте
Всех проверим и объявим
Карантин.
Надоело нам работать,
Мы Парламент создадим
Чтобы съездить За Границу,
И посмотрим что творится.


Рецензии