Рассвет идёт
Всю тьму собою растворяя.
И, под лучами небосвод,
Всю землю нежно освещая,
Холмы пробудит и леса,
Чтоб потянулись снова к свету.
Настанет дивная краса –
её увидим этим летом.
27.03.2020 г., в 21.31 мин.
Свидетельство о публикации №120032708544