Не просто так

Уж лучше посидим сейчас в домашнем заточении
И ограничим наши выходы на улицу.
Придумаем с фантазией любые развлечения
И будем с удовольствием салаты есть и курицу...

Не просто так подобное сейчас рекомендуется,
Давайте реагировать на это с пониманием:
Ведь непростая ситуация с "короною" рисуется.
Такое вот теперь для всех "домашнее задание".


Рецензии