Пустота

Это всё, что у нас осталось.
Боль и горе испив до дна,
В нас почти уж исчезла жалость,
И осталась лишь пустота.

А ведь кто-то лишь выйдет в поле,
Проорётся часок и назад.
У кого-то в крови ладони,
И он искренне этому рад.

А ты помнишь из парка парнишу?
Он один остался. Совсем.
Ему вечно щебечут птицы
Он улыбается им. Всем

А ты помнишь, как дети бежали,
По колени в снегах утонув?
Заболев потом, только и ждали
Поскорей повторить абсурд.

18.12.2019


Рецензии