Возделывай свой Сад в душе!

Возделывай Сад свой несмотря ни на что,
Пусть тьма подступила и буря.
Но всё преходяще в мире земном
Душой будь красивой бессмертен!

Душа есть царица, как в мире земном,
Так и Небесном духовном!
В аренду её смотри не сдавай
За души борьба идёт смертная.


Рецензии