Дрязги

Никчему,все эти дрязги!
Что у нас,на жизненном пути.,
Они! Будто! Танков лязги!
От них! Можно! С ума сойти.

Дрязги! Грохочут! Так единтично!
С этим! Грозным! Боевым железом.
И с тем! По нервам! Бьют прилично!
Совсем! Не тоненьким! А массивным жезлом.

Так вникните! Друзья мои!
В мои! Будто! Простые строчки.
Друг другу! Станьте свои!
В жизни! Дрязгам! Поставив точки.

Не будет дрязг! Не будет войн!
Все! Начнём! Жить дружно.
Каждый из нас! Дружбы достойн!
И нам всем! Дружить нужно.

За всех! Не обязуюсь! Но я жду!
Что! Все дрязги сгинут.
В них! Мы! Не видим нужду!
Так пусть! Все! Их минут!


Рецензии