Девочке Грете учиться бы в школе. ч. 7

Так уж случилось, вот, только за этим
будет тревожно жить девочке Грете -
ей всё равно ведь заплакать придётся:
вновь ведь на крУги своя всё вернётся.

Люди вернуться опять на работу -
промпроизводство поднять всем охота:
как же без этого жить всем на свете,
чтобы счастливее жили все дети?

Всё чтоб быстрей заработало снова,
чтоб молоко бы давали коровы,
чтобы сметаны и кошкам хватало,
чтоб на планете жить радостней стало.

Думает Грета: пусть будут лепёшки,
пусть попадают в них детские ножки,
только из дома бы выйти скорее,
чтобы смогла погулять во дворе я.


Рецензии