Конвертация вируса

Конвертация вируса в бонусы.
Лучших жизней других миражи.
Два по двести, но только для тонуса..
Дефлорация хрупкой души.
Обогрей меня тёплым дыханием.
Растревожь меня каплей любви.
Я найду для себя оправдание..
Только имя своё назови.
Сделай вид, что я твой не по статусу
И открой мне секрет бытия.
Может быть мы не ровня по градусу..
Только ночь, только ты, только я.


Рецензии
Прекрасно, Марк!
Лаконично и пронзительно.

Евгения Якобсон   02.04.2020 07:10     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Евгения )

Mark Z   02.04.2020 23:17   Заявить о нарушении