Венера как то гуляла в лесу

Венера как то гуляла в лесу,
Она на цветов любовалась красу,
И о какой то споткнувшись сучок,
Потеряла она свой башмачок.

Искала долго, но найти не смогла,
Она так, босиком, из леса ушла,
Остался в лесу чудной башмачок,
Превратился он в красивый цветок.

Не часто в лесу находят его,
Не желает видеть он никого,
Прячется в чаще леса густой,
Радуя редко своей красотой.

В лесу такой вот редкий цветок,
Венерин прозвали его Башмачок.

ВИКТОР ФУРСОВ
25.03.2020.


Рецензии