Дереликция
Я пытаюсь забыть о тебе.
И вдыхая постылый озон,
Все не слышу унылейший звон.
Запевая излюблену песнь,
Пропускаю в воде былу весть.
В полутьме я не встречу тебя,
В полутьме не увидишь меня.
Разделили дороги на веки,
Развели берега по углам,
Мне бы время с тобой поберечь,
Но решился я им пренебречь.
Заблудился по памяти вечной,
Так и сдался, по слабости нежной.
Растворившись в спокойной воде,
Возвратится пытаюсь извне.
Свидетельство о публикации №120032708345