Игра в Ослепленье
БУДУТ СЛУШАТЬ ЕЁ ПОКОЛЕНЬЯ,
КРОМЕ БЕШЕНОЙ ТЕХНИКИ ПАЛЬЦЕВ,
НАПРЯЖЕНЬЕ ДУШЕВНОЙ ПРОСТРАЦИИ,
НЕ БЫВАЕТ ЕЁ ПОВТОРЕНИЯ,
НО СЕРДЕЦ ОСТАЁТСЯ ГОРЕНИЕ,
ЛИШЬ ВИШНЁВОЙ НАЛИВКОЙ, СЛАВЯНСКОЙ,
СЛОВНО ТИХИЕ ЗВУКИ ТАЛЬЯНКИ,
И В ЦВЕТУЩЕМ ВЕСЕННЕМ КОНТРАЛЬТО
НАСТУПАЮТ ЦВЕТЫ В ПЕРЕМЕНЫ,
ВАЛЬСОМ В РОК: НЕБЫВАЛОЕ САЛЬТО,
ВЕРНОСТЬ МУЗЫКИ В ВЕТРЕ ИЗМЕНЫ,
ВСЁ НЕСЁТСЯ КАК ВЕТЕР СМЕТАЯ,
МАСКАРАДОМ ШАМПАНСКИМ ВИТАЯ,
И ВОЗВЫШЕННОЙ ХМЕЛЕМ ЗАБОТЫ,
В НЁМ НАХОДИМ ВЗАИМНОСТИ НОТЫ!
БАГРОВЕЮТ ВОЛШЕБНЫЕ ЗВЁЗДЫ,
И В РОСЕ ОТДАЮТСЯ ТЕ СЛЁЗЫ,
ЧТОБЫ ЛЮДИ ПРИВЫКШИЕ К СВЕТУ,
ВНОВЬ СИЯЛИ РАССЫПАВШИСЬ ГДЕ-ТО,
ВАШЕ ЛИШЬ - ЭТО ЗАПАХ ОБЪЯТИЙ,
НА ГОДА ОСТАЮТСЯ ПОД ПЛАТЬЕМ,
РАСКАЛЁННЫМ ЗНАКОМСТВОМ В РЕСНИЦАХ,
ЧТО НЕ РАЗ ЕЩЁ ЛЮДЯМ ПРИСНИТСЯ.
© Copyright: Завьялова Екатерина-Микаэлла, 2016
Свидетельство о публикации №116041807814
Свидетельство о публикации №120032708337