Женщины и вина

В тихий омут или пруд
каждого мужчину
крепко тянут, в плен берут
женщины и вина.
Подарить счастливый миг
обещают, дразнят...
Понимаем, но без них
праздник нам не в праздник.

Свечи, сладкое вино,
он, она и вечер-
это светлое пятно
душу рвёт и лечит.
Неспокойные сердца
скрыты за фасадом,
им по жизни до конца
суждено быть рядом.

Нет, не пропадает сласть
на излёте жизни,
затаившаяся страсть
вдруг фонтаном брызнет.
И очей былую гжель,
разметав седины,
воскресят-ну надо же!-
женщины и вина!


Рецензии