К обращению президента
За социальные реформы.
К определённому моменту
Необходимые,как нормы.
Поправки в Конституцию логичны,
Поддержит безусловно их народ.
Реформы в школе идентичны,
Какое-то движение вперёд.
Ко времени поддержка материнства,
Улучшит демографию страны.
Для укрепления единства
Нововведения нужны.
Взволнованы всем этим финансисты,
В уме уже расходы сведены.
К тому же надо сделать быстро,
Конкретно даты определены.
Провал на пенсионном поле,
Прощён и индексацией закрыт.
Работающий ,старый,поневоле
Неактуален и давно забыт.
Правительство,ушедшее в отставку,
Не хочется добром мне помянуть.
Учитывая новые поправки,
Захочет вряд ли Дума их вернуть.
Дающие надежду перемены,
Волнуют , радуют чуть-чуть.
Надеюсь ,что пришедшие на смену
Настроены на верный путь.
Подпрыгнул рейтинг президента,
Конечно это не большой секрет.
Такое обращение к народу,
Мы ждали много ,много лет.
21.01.2020 г.
Свидетельство о публикации №120032700826