Свет и тени
приходят из сказки,
Словно рыбы
плывут по земле.
Не из них ли
рождаются краски
Тайной яркой,
плескаясь в реке.
Не они ли
блуждают по лесу
И ласкают
цветы на лугу,
Или в полдень
прижмутся к утёсу
И зажгут золотую дугу.
Свет и тени,
еще полутени
Изрисуют цветами
поля
Облака пробегут,
как олени
Над землею
в чужие края.
Но и там
будут райские краски,
Свет и тени,
и полутона,
И в нарядах
вечерних ромашки,
И слепящие душу
цвета.
Свидетельство о публикации №120032708243
Тонкие и чувственные строки,Дмитрий!
Благодарю.
Удачи и здоровья!
Нина Димовская 28.03.2020 04:19 Заявить о нарушении
Спасибо, за теплый отзыв и ваше внимание.
С душевным светом,Дмитрий.
Дмитрий Рогачёв 2 28.03.2020 18:31 Заявить о нарушении